当前位置: 首页 > 公交资讯 > 南京市 > 正文

南京市中华路施工结束 相关公交线路恢复行驶

发布时间:2017-06-23  来源:

温馨提示:打开微信 - 点击右上角 + 号 - 添加朋友, 搜索 jiaotongxing 或者 交通出行网,添加关注,获取最新公交线路换乘、调整变更改线等信息!

  因中华路施工结束,自6月26日首班车起,南京市六条公交车线路恢复原线路运行。具体如下:
  2路、Y14路、Y20路:恢复停靠中华路·三山街、内桥南等站点;原临时调整期间停靠的中山南路·升州路、三元巷(原Y14、Y20停靠)等站点不再停靠。
  26路、46路:恢复停靠中华路·瞻园路、中华路·三山街、内桥南等站点;原临时停靠的中山南路·新桥、中山南路·升州路等站点不再停靠。
  37路:恢复停靠升州路·三山街、中华路·三山街、内桥南等站点;原临时停靠的中山南路·升州路等站点不再停靠。
  南京日报 葛妍
 
相关阅读
 
图文信息
最新信息
推荐信息
出行资讯
Copyright © 2012 - 2017 交通出行网 公交查询信息网 版权所有
京ICP备11022796号

电脑版 | 手机版