当前位置: 首页 > 公交资讯 > 天津市 > 正文

图文:天津市32位书法名家为公交职工送“福”

发布时间:2015-03-05  来源:

温馨提示:打开微信 - 点击右上角 + 号 - 添加朋友, 搜索 jiaotongxing 或者 交通出行网,添加关注,获取最新公交线路换乘、调整变更改线等信息!

 近日,市书法家协会组织了天津市32位书法名家,来到公交1路长春道终点站,为公交职工送“福”字。这次活动是市书协组织开展的“我的中国梦——万名书法家送万福进万家”系列活动之一。为了搞好这次活动,市书协组织400名会员每人书写一个“福”字。书法家们积极响应,不到一周的时间,协会就收齐了作品。


上图 书法家与公交职工合影。 本报记者 高 丽摄

昨天(5日)下午,市书法家协会组织了天津市32位书法名家,来到公交1路长春道终点站,为公交职工送“福”字。唐云来、张建会、李锋、李泽润、喻建十、霍然、邵佩英、任长文、冉繁英等来到公交职工中间,向他们表示慰问并送上他们书写好的“福”字。

这次活动是市书协组织开展的“我的中国梦——万名书法家送万福进万家”系列活动之一。为了搞好这次活动,市书协组织400名会员每人书写一个“福”字。书法家们积极响应,不到一周的时间,协会就收齐了作品。1月7日和1月26日,协会还先后组织书法家分两批到武清区梅厂镇和宁河县杨建村为村民送“福”、书写春联,受惠群众累计已达一千多人。(记者高丽)


 
相关阅读
 
图文信息
最新信息
推荐信息
出行资讯
Copyright © 2012 - 2017 交通出行网 公交查询信息网 版权所有
京ICP备11022796号

电脑版 | 手机版