当前位置: 首页 > 公交资讯 > 上海市 > 正文

上海公交车专用道 年内增至140公里

发布时间:2015-03-05  来源:

温馨提示:打开微信 - 点击右上角 + 号 - 添加朋友, 搜索 jiaotongxing 或者 交通出行网,添加关注,获取最新公交线路换乘、调整变更改线等信息!

上海公交APP个性化服务也有新花样,目前已实现上海巴士集团和浦东公交公司两大集团912条公交线路、1.4万余辆公交车的实时到站信息发布。市交通委表示,今年,手机APP、二维码、电子站牌、LCD显示屏等公交信息服务的载体及内容将更为丰富。

此外,巴士集团已在800余站点设置二维码标识,手机扫描后即可知晓该站经停公交车的信息; 在602个站点,利用1092块公交站亭 LCD55英寸屏实现了车辆预计到达信息的发布。浦东公交公司完成1500根具有实时动态信息发布的太阳能电子站牌,70余块具有中英文发布功能的首末站智能发车屏。

作者:钟晖

netease 本文来源:新闻晨报
 
相关阅读
 
图文信息
最新信息
推荐信息
出行资讯
Copyright © 2012 - 2018 交通出行网 公交查询信息网 版权所有
京ICP备11022796号

电脑版 | 手机版